吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|jn-dxmm.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12843|回復: 181

[Windows] 最新小米筆記本pro(15.6寸)系統

[復制鏈接]
樓主
雪狼湖仔 發表于 2020-3-26 14:05 回帖獎勵

內容是小米筆記本pro15.6寸的系統,是我在售后重裝系統后,自己馬上ghost的,可以說是純凈版本,什么都沒有添加。
要注意的是:這個是家庭版中文版,是正版。但是不要隨意升級,因為驅動可能會出問題。我自己剛買的時候就是立馬升了專業版,導致各種藍屏、卡死等。
這個系統我搜了下,壇子里沒有,所以拿出來貢獻給大家吧。
特殊說明:這系統只適合小米筆記本pro,其他品牌或系列電腦慎用★★
------------------------------------------------------------------------分割線-------------------------------------------

統一回復各位:此系統只適用于小米筆記本pro。我并不是說這個系統非常好。而是大家沒有真正用過小米筆記本!如果你們真正用過,就知道小米筆記本不能隨便安裝什么CSDN、Windows官網上的版本(因為我自己就折騰過,小米筆記本論壇的大多數人也折騰過)。因為小米的系統是自己做過封裝的,小米筆記本只能用小米的筆記本系統,用其他系統的話,驅動可能會有問題。懂的自然懂!買了小米筆記本、折騰過系統的人才知道我發這個帖子的意義。
另外補充一點:用各種所謂正版的win10專業版key升級小米筆記本的系統確實可以升級成功,但是成功后,你會發現頻繁死機、藍屏。最終不得不裝回小米自帶的家庭版系統。
---------------------------分割線-----------------------------------------------------
http://post.smzdm.com/p/609499/
這是一個比較典型的案例,但是絕不是個例!當然我并不是黑小米,因為我自己就買的小米筆記本、手機、電視等。既然買了就要認。小米筆記本的技術現在還不成熟。有的人裝其他系統也沒有出過任何問題,但是也有大部分裝其他系統一定就出問題。我就因為藍屏問題,使用一年后售后直接給我換新的筆記本。
最后:這個帖子的初衷不是要以偏概全,而是分享一個經過售后確認是最新的小米筆記本pro的系統,供系統有問題的人使用,就那么簡單!愿意用就用,不愿意用就不用,也沒人強迫你!

這個是安裝后的系統。

鏈接:http://pan.baidu.com/s/1asnX3UtjrvJ1zDbw3N6rrQ
提取碼:n3hr
復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦

土豪通道.txt

121 Bytes, 下載次數: 12, 下載積分: 吾愛幣 -1 CB

免費評分

參與人數 8吾愛幣 +6 熱心值 +5 收起 理由
我是小白123 + 1 + 1 熱心回復!
a4769 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jemmy8288 -1 + 1 我就是自己裝的win7沒任何問題,所有驅動正常
帝王Burlk + 1 我裝的win
xishaoshao + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hyfbhy + 1 誰告訴你不能隨便安裝,我安裝msdn的沒任何問題
xylxyl520 + 1 你哪里轉來的貼子,盤里的文件修改時間都是19年的,哪里來的最新???
mingtou804 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
notpasser 發表于 2020-3-26 14:38
所有筆記本都建議買回來直接MSDN裝原版系統,不要使用自帶系統。驅動對應裝好就行了,不會有問題。而且,正版是綁定主機硬件的,你發出來就不叫正版,頂多叫隨機自帶系統。
推薦
稻了個草 發表于 2020-3-26 19:19
這種垃圾筆記本不買也罷,對系統做限制或者不兼容其他系統的筆記本都應該被拋棄
推薦
lijian 發表于 2020-3-26 20:27
樓主的小米電腦硬件有問題吧,我也是小米本,升級專業工作站沒任何問題,安裝景友各種系統都非常流暢。
推薦
geniusrot 發表于 2020-3-30 22:36
不能該系統的電腦,不就是垃圾電腦嘛????居然還有人買,死貴死貴的
推薦
blackscy 發表于 2020-3-30 18:17
首先我不是來杠啊,我自用的小米筆記本Pro 15.6 一上市就買了,折騰了這么久,還真沒有見過什么驅動不兼容的事情,當時買回來直接刷純凈版WIN10也裝過各種Linux 虛擬機,一直折騰用到現在,都2020年了,沒聽過還有筆記本存在大規模驅動兼容問題,小批量問題就不要上綱上線了~除了硬件風扇是真的吵之外,沒啥槽點。
推薦
ming938428016 發表于 2020-3-26 22:58
其實就是一句話,就是驅動不會裝,會裝的話裝什么系統都行。
沙發
yagiza 發表于 2020-3-26 14:09
求實物圖
yixiqiao 發表于 2020-3-26 14:18
家庭版的功能少一些
咚咚鏘 發表于 2020-3-26 14:19
小米系統有什么好處嗎
被遺忘的路人 發表于 2020-3-26 14:20

你這頭像   真的秀
涼一點是薄荷 發表于 2020-3-26 14:22
要用的話感覺就是求一個原裝的感覺
潮汐Simon 發表于 2020-3-26 14:23