吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|jn-dxmm.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15417|回復: 237

[Android] 【白嫖知網】又到了畢業季,在家無法下論文?這有你想要的

[復制鏈接]
樓主
luo青山 發表于 2020-3-26 13:52 回帖獎勵

直奔主題:如何免費下載知網文獻

新手發帖,如有違規,只能有請幫幫忙了

網上都有各類的教程,注冊免費圖書館啥的,我都試過了,但唯一好用的還是我這個啊,個人覺得

軟件鏈接:http://www.lanzous.com/b00te34bc密碼:8xft
視頻演示教程:鏈接: http://pan.baidu.com/s/1oIb4tuPW5cToevRxY6IJVw 提取碼: 4y7z 復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦
CAJ文件閱讀綠色版:鏈接: http://pan.baidu.com/s/1TsoX0EGbz6La8D2OiTVbTA 提取碼: cq42 復制這段內容后打開百度網盤手機App,操作更方便哦

歡迎大家用完回來點評!!!

有的同學無法定位到學校機構,導致關聯失敗,這種問題一般是個別手機無法模擬的問題,我建議的方法是換一個模擬定位軟件(http://www.lanzous.com/iawprla)看看,使用模擬
定位要到開發者選項里設置開啟USB調試和選擇模擬位置應用;或者如果你附近有高校的話,去那里蹭蹭位置也行,過去關聯一下就可以用很久了,不是要一直在那,只能幫到這了

1、下載安裝手機版知網app(鏈接里有),先登錄賬號,然后打開使用機構賬戶下載,選擇位置關聯,這時
就看你當前的定位信息了,如在高校的話,就可以直接關聯高校機構(不是你學校也行,只要是大學)。

2、在家不在學校無法定位到學校怎么辦!!!這里就需要鏈接中的虛擬定位軟件了,進入手機開發者選
項,選擇模擬位置信息應用,然后打開虛擬定位軟件,把位置模擬到高校就OK,這時知網的位置關聯就
可以定位到學校了,然后就關聯到圖書館了。

3、這時你就可以愉快的去下載文獻了,下載后點擊閱讀,這時你可以用手機閱讀,也可以分享到電腦閱讀(CAJ文件閱讀器)。

4、最后大家覺得不錯或者有幫助的話支持一下評個分,感謝感謝!!!

免費評分

參與人數 80吾愛幣 +71 熱心值 +60 收起 理由
ytkxw + 1 + 1 謝謝@Thanks!
a131151130 + 1 好人一生單身
pl3000 + 1 + 1 我很贊同!
lk2w + 1 謝謝@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
墨羽Moyu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Dhuta + 1 + 1 謝謝@Thanks!
人生得意須盡11 + 1 + 1 我很贊同!
想想就好 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
北落紫霄炎 + 1 + 1 非常感謝,正愁呢
嘉心餅干 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
wsh7421749 + 1 感嘆,如果當時有,我也就不會掛科了
月光密林 + 1 + 1 好人一生單身
niimer + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Leo_Elie + 1 + 1 我很贊同!
小櫻花與繪梨衣 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Anthonycr + 1 + 1 謝謝@Thanks!
不動感超人 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yao20188 + 1 熱心回復!
hzm2zc + 1 + 1 謝謝@Thanks!
niyoat + 1 + 1 謝謝@Thanks!
18650610510 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
唔噯破解 + 1 我當年畢業咋沒這種教程,依靠渣渣免費圖書館度過的
will-ard + 1 + 1 謝謝@Thanks!
chenshiyinhang + 1 謝謝@Thanks!
豬包子 + 1 謝謝@Thanks!
yang_1_23 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lzyu + 1 謝謝@Thanks!
cqhcwyj + 1 謝謝@Thanks!
有情人終成兄妹 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cattie + 1 謝謝@Thanks!
wzzycpp + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Shikure + 1 + 1 我很贊同!
clary + 1 謝謝@Thanks!
喝奶的小馬哥 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
synge11 + 1 謝謝@Thanks!
hldnihao1 + 1 熱心回復!
響旺悠悠 + 1 + 1 熱心回復!
emin199 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Azzkk + 1 我很贊同!
學無止勁 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
淚灑煙臺 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qh36 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xiaoye98 + 1 謝謝@Thanks!
破解小白123 + 1 用心討論,共獲提升!
胖頭魚MOMO + 1 熱心回復!
ziselioumang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
20200214 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zlixunnhuan + 1 + 1 我很贊同!
東張西望 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
uxuf7x + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
LAILAILAI + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lyrlfmd + 1 謝謝@Thanks!
Xialala + 1 + 1 我很贊同!
yinab123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
k369583425 + 1 + 1 熱心回復!
wzy123sss + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yanglinman + 1 謝謝@Thanks!
Achen131466 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
笑笑暗黑色 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fan_207 + 1 + 1 好東西,收下了,感謝樓主
gctpaper + 1 + 1 我很贊同!
heyang + 1 + 1 我很贊同!
525252 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
xiangbudao09 + 1 謝謝@Thanks!
tom403 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
讓世界買單? + 1 我很贊同!
木木夕土竟 + 1 + 1 我很贊同!
xmmaanyaa + 1 + 1 我很贊同!
pq_zhang + 1 熱心回復!
15558055119 + 1 + 1 我很贊同!
燈火闌珊掛彩霞 + 1 謝謝@Thanks!
路過江南的書生 + 1 用心討論,共獲提升!
ak1980 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
跟你深入了解 + 1 我很贊同!
richens + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kotogo + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
老孫a + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
1223102608 + 1 熱心回復!
sun12139 + 1 用心討論,共獲提升!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

樓主| luo青山 發表于 2020-3-30 08:27 <

當前還有一個免費使用的路徑,還是PC端的,感興趣的朋友可以試下,不過需要在校生,鏈接:http://fsso.cnki.net/MLogin.aspx
知網由于疫情原因,開放了校外機構登錄,賬號是在校學號,密碼是身份證后六位,登錄后就可以免費下載學校圖書館的文獻了,
位置模擬失敗無法下載的朋友可以試下!
鏈接:http://fsso.cnki.net/MLogin.aspx
鏈接:http://fsso.cnki.net/MLogin.aspx
推薦
liuzeliuze 發表于 2020-3-30 17:11
推薦
dchj1234 發表于 2020-3-26 14:10
這倒是個好辦法。

另外推薦一個方法: 百度 全國圖書館參考咨詢聯盟 cnki

這個也是免費的。

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
jusun + 1 + 1 好人一輩子單身

查看全部評分

推薦
ElliottNumb 發表于 2020-3-26 21:59
用位置關聯了清華的,只有半個月
要是有PC的就好看了

還是要感謝樓主
推薦
123456qwert 發表于 2020-3-30 18:01
為什么我點半天沒關聯成功
推薦
 樓主| luo青山 發表于 2020-3-31 09:51 <
ali347417 發表于 2020-3-31 09:40
明明已經定位到大學了,但是位置關聯不了,顯示“當前位置暫無機構”,求問啥原因

應該是位置模擬失敗了,有的手機我也不懂,可以找找有沒有其他的模擬位置軟件,要么就只能到附近學校關聯一波也行,哈哈哈
推薦
rulern 發表于 2020-3-29 18:33

謝謝樓主的分享!這種分享的精神幫助了很多人~!這個絕對要頂!!!

:Google Chrome 80.0.3987.149   Windows 10 x64 Edition
推薦
響旺悠悠 發表于 2020-3-29 11:43
必須點贊評論給分
推薦
虎軀三震 發表于 2020-3-27 11:44
成功了!!!!謝謝樓主!!!?
推薦
richens 發表于 2020-3-26 15:45
試下了一下,可以用,感謝!
推薦
火玫瑰小何 發表于 2020-3-26 16:10
正好需要,哈哈哈
FidelCastro 發表于 2020-3-26 13:59

不檢測網絡地址嗎?

有效期多少天?漫游多久?
zhi048 發表于 2020-3-26 14:20
好的 馬上下載試試
冷詩煙 發表于 2020-3-26 14:25
這個不錯啊
KKL 發表于 2020-3-26 14:29
查重比較難啊,淘寶JS賊貴
 樓主| luo青山 發表于 2020-3-26 14:31 <
FidelCastro 發表于 2020-3-26 13:59
不檢測網絡地址嗎?

有效期多少天?漫游多久?

關聯后好像可以半年不用關聯,我用好幾個月了
ty_stone 發表于 2020-3-26 14:33
還能這么操作!!!待會兒試試看!感謝樓主分享!!!!
流沙べ 發表于 2020-3-26 15:01
dchj1234 發表于 2020-3-26 14:10
這倒是個好辦法。

另外推薦一個方法: 百度 全國圖書館參考咨詢聯盟 cnki

這個一般每天限制5篇
homerliu 發表于 2020-3-26 15:01
賬號隨便注冊嗎?選國內還是國外啊?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]