吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|jn-dxmm.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2603|回復: 78

[Windows] bandi錄屏綠色便攜版bandicam_4.5.7.1660

[復制鏈接]
樓主
xuerff 發表于 2020-3-26 12:37 回帖獎勵

好久沒發帖了,這次給大家帶來了錄屏軟件,朋友要用,就幫他找了個,不用安裝解壓就能用的
20200330更新鏈接: http://pan.baidu.com/s/1hboP_7t94lPhoGcLCwpDXw 提取碼: nsab
感謝支持的老鐵們!!!

免費評分

參與人數 13吾愛幣 +10 熱心值 +12 收起 理由
happy520 + 1 謝謝@Thanks!
hunyun123 + 1 + 1 我很贊同!
小吖小鍋子 + 1 熱心回復!
yingmutai + 1 + 1 我很贊同!
52pjShiron + 1 + 1 我很贊同!
zcg15353337601 + 1 + 1 我很贊同!
sdvip168 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
nasaleek + 1 + 1 謝謝@Thanks!
sdlyfxjjc + 1 + 1 失效了 樓主
0小黑貓0 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
布丁很強的 + 1 謝謝@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 一直用這個軟件,超好用!
nick1994jun + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
yidong365 發表于 2020-3-26 14:20
我為人人 發表于 2020-3-26 14:00
樓主,這個是不是有流量限制啊,上面有顯示剩余多少個G,是不是流量用完了,就不能繼續使用了

這個指的是你錄屏后視頻保存位置的硬盤剩余空間大小。
推薦
小吖小鍋子 發表于 2020-3-31 09:40
不錯,給個評分,比你這個帖子之前也有人發了,但是要單獨幣下載,我一般都喜歡用了就熱心,http://jn-dxmm.com/thread-1135899-1-1.html
longxingtianxia 發表于 2020-3-26 12:37
mxhao88 發表于 2020-3-26 12:38
謝謝分享,不錯的軟件
zws888 發表于 2020-3-26 12:42
正要用,謝謝
mydd 發表于 2020-3-26 12:48
謝謝分享,不錯的軟件
lvyue 發表于 2020-3-26 12:50

不錯,不錯 真心不錯,很好
q10123 發表于 2020-3-26 12:51
不錯的東西
花盜睡鼠 發表于 2020-3-26 12:53
謝謝分享,不錯的軟件