吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|jn-dxmm.com

注冊[Register]

QQ登錄

广西快三只需一步,快速開始

搜索
查看: 1029|回復: 21

[Windows] 實用、方便自動關機軟件SleepTimerUltimate232

[復制鏈接]
樓主
liupeisheng 發表于 2020-3-26 12:16 回帖獎勵

SleepTimerUltimate232

主界面

自定義設置

特征sleeptimer具有很多功能
  • 重新開始
  • 斷電
  • 鎖屏
  • 登出
  • 冬眠
  • 支持
  • 停止多媒體
  • 啟動程序

……

http://www.lanzous.com/iann6pc
(轉自http://www.sleeptimer.net/en/,第一次發貼,如有侵權立刪。)

免費評分

參與人數 3吾愛幣 +2 熱心值 +3 收起 理由
visaction + 1 + 1 謝謝@Thanks!
sy394385340 + 1 + 1 我很贊同!
泳詩 + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
夢者千尋 發表于 2020-3-26 12:57
cmd:
shutdown -s -t <hours*3600>
推薦
唾沫惡魔 發表于 2020-3-26 13:02
沙發
yixiqiao 發表于 2020-3-26 12:31
feichedang 發表于 2020-3-26 12:32
感謝樓主分享。
lamjiarong 發表于 2020-3-26 12:43
謝謝樓主無私的分享。
wei07309 發表于 2020-3-26 12:48
用HIPC遠程關機不香嗎 搞那么麻煩
wy7414 發表于 2020-3-26 12:50
現在不都是小程序  想什么時候關就什么時候關么
xuxinliang 發表于 2020-3-26 12:57
只學過俄文。。
yxgjie 發表于 2020-3-26 13:13
不知道好不好用,先下載再說吧,感謝樓主
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]