吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|jn-dxmm.com

注冊[Register]

QQ登錄

广西快三只需一步,快速開始

搜索
查看: 315|回復: 13

[求助] VMware 上虛擬機打不開

[復制鏈接]
樓主
bbb888 發表于 2020-3-26 11:44 回帖獎勵
之前都能打開,今天打開提示如圖

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
lizf2019 發表于 2020-3-26 12:10
王932123 發表于 2020-3-26 12:01
打開虛擬機的.vmx文件,將scsi0:0.present = “TRUE”改為“FALSE”

請問是用什么軟件打開?
是記事本嗎
推薦
tbs1993 發表于 2020-3-26 12:00
沙發
kuqideyanlei 發表于 2020-3-26 11:49
 樓主| bbb888 發表于 2020-3-26 11:55 <
kuqideyanlei 發表于 2020-3-26 11:49
你是不是加載了優盤,,然后又拔掉了??

我是有U盤,但是系統沒在U盤上安裝,在硬盤上安裝的
wtq1314 發表于 2020-3-26 11:55
這是虛擬機意外關閉,或者強行關閉導致的,你到網上一搜就有解決答案
 樓主| bbb888 發表于 2020-3-26 11:56 <
bbb888 發表于 2020-3-26 11:55
我是有U盤,但是系統沒在U盤上安裝,在硬盤上安裝的

我的U盤現在已經插上了還是這樣
王932123 發表于 2020-3-26 12:01
打開虛擬機的.vmx文件,將scsi0:0.present = “TRUE”改為“FALSE”
那年夏天52 發表于 2020-3-26 12:09
沒遇到過這個情況
王932123 發表于 2020-3-26 12:15
lizf2019 發表于 2020-3-26 12:10
請問是用什么軟件打開?
是記事本嗎

最好用notepad++ 系統自帶的容易出錯

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 收起 理由
lizf2019 + 1 熱心回復!

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]