吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|jn-dxmm.com

注冊[Register]

QQ登錄

广西快三只需一步,快速開始

搜索
查看: 3782|回復: 92

[其他] 【干貨】中國居民膳食指南pdf版,良心作品,沒推薦保健品沒廣告

[復制鏈接]
樓主
小學生黑大帥 發表于 2020-3-26 10:01 回帖獎勵

中國居民膳食指南2016,pdf版,良心作品,沒推薦保健品沒廣告

我們本是地球的過客,只是遺傳物質的一種表達,逆我者亡,逆基因行事如飲慢性毒藥。

現代生活方式什么樣都有。

有的人勞作一天8小時,有的人在電腦桌前一坐就是10個小時,有的人天天大魚大肉 到處吐酒。。。

算了不說廢話了(bianbuchulaila)。

主要內容:

各類人群的日常飲食 用水 運動量的保證

什么食物才是我們每天必須的,什么食物才是我們在基因里刻好的,什么烹飪方法,每天的各類運動量等

里面將人群劃分多個等級,普通人 孩子 孕婦 老年人 等。

秒殺各種保健品,什么人參 鹿茸 冬蟲夏草 紅毛要酒都是 字符串匹配(正則表達式-取前兩個字(張家輝))

缺點:

大小64M 廢話有點多,亂七八糟數據也多,前言也多

但是學習能力強的人 都能總結出其中的精華

一定要仔細看,如 大米雖然是谷類 但是我們平時吃的只是水稻的芯部,相當于單一的淀粉,并不完全算谷類營養
最最重要的也是最難的:將其以最省時間、最簡單、最實際的方式融入到我們的日常工作和生活(道理我都懂但臣妾做不到啊)

下載地址:(建議有能力的支持正版書)

http://www.lanzous.com/ianj53a

免費評分

參與人數 28吾愛幣 +23 熱心值 +18 收起 理由
1987dx321 + 1 謝謝@Thanks!
passat988 + 1 謝謝@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 熱心回復!
cpe + 1 我很贊同!
Daiming + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
為往圣繼絕學 + 1 謝謝@Thanks!
數學就 + 1 謝謝@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 熱心回復!
wdnhw + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wangke-king + 1 我就知道啥都有
k_elly + 1 + 1 我很贊同!
yutian0yu + 1 熱心回復!
ningmi370 + 1 我很贊同!
jhx244 + 1 + 1 我很贊同!
vmark + 1 謝謝@Thanks!
dbw8888 + 1 我很贊同!
shan764 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
moonalong8 + 1 謝謝@Thanks!
nsqwe + 1 我很贊同!
amway + 1 謝謝@Thanks!
dliwj + 1 用心討論,共獲提升!
124wb + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ly5689 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Arsage + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fergus1987 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wwwku + 1 謝謝@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很贊同!
fylmln324325 + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
yagiza 發表于 2020-3-26 11:45
給你弄了個壓縮過盡量保持原有質量的文件,只有你的一半大小!
藍奏.txt (50 Bytes, 下載次數: 82)
推薦
玉米誘惑 發表于 2020-3-28 11:53
yagiza 發表于 2020-3-26 11:45
給你弄了個壓縮過盡量保持原有質量的文件,只有你的一半大小!

厲害了,定一下
沙發
wuyutong02 發表于 2020-3-26 10:07
jie520yun 發表于 2020-3-26 10:07
謝謝分享干貨滿滿
hnwang 發表于 2020-3-26 10:08
感謝分享 好東西
 樓主| 小學生黑大帥 發表于 2020-3-26 10:11 <

額,這應該發哪
那年夏天52 發表于 2020-3-26 10:14
有點好用哦
ppquartz 發表于 2020-3-26 10:15
看看看看
xapw 發表于 2020-3-26 10:19

福利或者水區吧,精品區不太合適
167257 發表于 2020-3-26 10:28
大學學的食品營養類,可以看看,謝謝分享
ligc 發表于 2020-3-26 10:28
感謝分享!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]