吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|jn-dxmm.com

注冊[Register]

QQ登錄

广西快三只需一步,快速開始

搜索
查看: 27526|回復: 1105

[Windows] 初中、高中物理虛擬實驗 高級版 免安裝(4月1日更新化學初中版)

[復制鏈接]
樓主
快樂星光小天使 發表于 2020-3-23 23:55 回帖獎勵

跟大家分享一款虛擬實驗軟件,幾乎涵蓋了初高中書本上的所有實驗

大家先看下圖

(初中部分)

(高中部分)

總結:
免安裝
實驗齊全

自帶演示視頻
工具欄豐富(自行探索哦)
有步驟解析與實驗指導、結論
......

注意事項:因為是全屏打開,如找不到關閉鍵,可按window鍵打開任務欄,右鍵關閉

最后,衷心希望對大家有用哦!!

初中:

鏈接:
提取碼:7htp

高中:

鏈接:
提取碼:bv3c

有什么建議請反饋哦

免責聲明:
吾愛破解所發布的一切破解補丁、注冊機和注冊信息及軟件的解密分析文章僅限用于學習和研究目的;不得將上述內容用于商業或者非法用途,否則,一切后果請用戶自負。本站信息來自網絡,版權爭議與本站無關。您必須在下載后的24個小時之內,從您的電腦中徹底刪除上述內容。如果您喜歡該程序,請支持正版軟件,購買注冊,得到更好的正版服務。如有侵權請郵件與我們聯系處理。

(官網鏈接:http://www.nobook.com/

注:
1)此信息來自互聯網,僅做逆向研究使用,請于下載后24小時刪除。請支持官方正版,官方有各個學科、年級。
2)個別壇友反映白屏,本人系統window10(64位)實測有效,如有疑問,歡迎反饋。

4月1日更新化學(需安裝)

初中:

鏈接 密碼:jess

高中:(本人測試沒能打開,可能是個人問題,大家如果想嘗試,可通過下方鏈接找到原文)

轉載自:
花間社
-
NB物理/化學實驗室初高中完整版_移動的實驗室
()

免費評分

參與人數 591吾愛幣 +520 熱心值 +516 收起 理由
gengzhe + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
CA33 + 1 謝謝@Thanks!
wuchen2138 + 1 + 1 好資源感謝感謝
eachen_gao + 1 + 1 謝謝@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小朱同學 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
豬腦楊 + 1 + 1 我很贊同!
半杯不倒 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
leauti + 1 + 1 謝謝@Thanks!
king_456 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
喵喵主義鐵拳 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ycszez + 1 我很贊同!
高音召華 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
emuplay + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
EasyDonkey + 1 + 1 我很贊同!
yzh50228 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
smyliu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hu19830324 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lnyujun + 1 + 1 謝謝@Thanks!
五更風 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
liuweiwenzhao + 1 + 1 我很贊同!
魚兒游 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hhs16 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
iltgrs + 1 謝謝@Thanks!
sccwwxa + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ebaolzh + 1 我很贊同!
Vc1666 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jzw12345 + 1 熱心回復!
wapj134579 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
紅燒排骨 + 1 謝謝@Thanks!
533950 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Anan114 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cxb526 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
jonnyzzf + 1 + 1 我很贊同!
bing53416 + 1 + 1 好東西
parrain + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
camedeus + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fyf7086 + 1 + 1 我很贊同!
kuizheng + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Ausar + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mauchly + 1 + 1 謝謝@Thanks!
huyaoyou + 1 + 1 我很贊同!
hellozhanghe + 1 + 1 熱心回復!
大韋小蝦520 + 1 謝謝@Thanks!
ender0328 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
為往圣繼絕學 + 1 謝謝@Thanks!
wanlima888 + 1 謝謝@Thanks!
清影楽 + 1 + 1 我很贊同!
lovlin999 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dragon8848 + 1 + 1 我很贊同!
sdjkce + 1 熱心回復!
eachann + 1 + 1 謝謝@Thanks!
開出下一季浮夸 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wuhen7374 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
思卿卿 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yiqiuyun + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wy19878 + 1 謝謝@Thanks!
13059543108 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
saturn + 1 謝謝@Thanks!
dazuoluo + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
gxdman + 1 + 1 謝謝@Thanks!
三點半源碼 + 1 + 1 我很贊同!
lhwx + 1 + 1 謝謝@Thanks!
flowman + 1 + 1 謝謝@Thanks!
p348643 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
丨架構師丨 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zouwd2003 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
blywq + 1 + 1 謝謝@Thanks!
北衣 + 1 我很贊同!
Laojiu_CN + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
zhouwei336 + 1 我很贊同!
干燒魚蛋炒飯 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
chuntian22 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Smile7 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
RyanLi + 1 + 1 我很贊同!
xiaogueiee1 + 1 謝謝@Thanks!
wds317958693 + 1 + 1 熱心回復!
zuola1006 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
念雨呀 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wyb64292936 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
zhukai + 1 謝謝@Thanks!
bulim + 1 + 1 有高中化學的嗎
ShinRan + 1 + 1 謝謝@Thanks!
有個小村民 + 1 我很贊同!
cwp118 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yemeng + 1 + 1 謝謝@Thanks!
parlimenthui + 1 + 1 謝謝@Thanks!
飯碗的彼岸 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 謝謝@Thanks!
我家蠢貓 + 1 + 1 我很贊同!
gwh + 1 我很贊同!
蘿卜斯基 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
莫鋒 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
追憶往昔 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
love514415 + 1 + 1 熱心回復!
MockingJay + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索广西快三功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

樓主| 快樂星光小天使 發表于 2020-3-24 00:33 <

因為剛好大于100M,沒法用藍奏云,所以這里給個文叔叔鏈接。(此鏈接有時間限制)
密碼:1301

免費評分

參與人數 7吾愛幣 +4 熱心值 +5 收起 理由
ponyliu31802 + 1 謝謝@Thanks!
1217493482 + 1 + 1 我就想要化學的,不知道有沒有
方向的 + 1 我很贊同!
fengbolee + 1 + 1 謝謝@Thanks!
walking96 + 1 我很贊同!
yaok81 + 1 熱心回復!
吾愛20200214 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!

查看全部評分

推薦
 樓主| 快樂星光小天使 發表于 2020-3-24 12:05 <
hnhbgz 發表于 2020-3-24 12:03
有初高中的生物和化學嗎?老鐵。

暫時還沒找到,有的話我再發,感謝支持!
推薦
gg1997 發表于 2020-3-31 16:35
白屏的可以安裝flash插件看看,反正我是這么解決的。win7 64
YuGuo3363 發表于 2020-3-23 23:58
這個軟件太厲害了
Electric 發表于 2020-3-23 23:59
給力!我很贊同!!!!
weixieshen 發表于 2020-3-24 00:03
很不錯,先保存
bikasuo 發表于 2020-3-24 00:03
哈哈(?ω?)hiahiahia可惜論壇沒有多少人能用上了
kkklj 發表于 2020-3-24 00:03
這套還真實用,已經推薦給上網課的老師了
jcf 發表于 2020-3-24 00:04
不錯,不錯
LZDC 發表于 2020-3-24 00:04
看上去不錯,先下載試試,好用的話推薦給朋友
zgmn001 發表于 2020-3-24 00:04
值得收藏,謝謝
tcog 發表于 2020-3-24 00:05