吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|jn-dxmm.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 29024|回復: 1080

[原創漢化] 智能摳圖及換背景 PhotoScissors 6.1 x86 & x64 完美漢化版

[復制鏈接]
樓主
yxg888 發表于 2020-3-22 16:31 回帖獎勵

Teorex PhotoScissors 是一款非常容易使用的智能摳圖工具軟件,也可以叫做圖片背景去除工具,實現了智能的前景與背景分割方式。TeoreX PhotoScissors(摳圖工具軟件)能夠準確地覆蓋你想要去除的任何一個細節區域。這無疑為許多熱愛拍照但又不精通 Photoshop 等專業照片修圖的人提供了很多的方便。

人物發絲摳圖官方視頻教學

x86 綠色漢化版,網盤下載;
已增加 x64 漢化主程序,改為直接附件下載,先自行安裝原版,替換主程序即可。總有那么一些無恥敗類盜用本人的作品進行二次分享!真不要臉!!!本人會請管理處理這些ID!!!
原版漢化,論壇不允許分享注冊信息。
暗號:楊子

下載地址.rar

151 Bytes, 下載次數: 2755, 下載積分: 吾愛幣 -2 CB

售價: 5 CB吾愛幣  [記錄]

x86漢化版

PhotoScissors_64_Chs.part1.rar

3 MB, 閱讀權限: 10广西快三, 下載次數: 746, 下載積分: 吾愛幣 -2 CB

x64漢化主程序

PhotoScissors_64_Chs.part2.rar

3 MB, 閱讀權限: 10广西快三, 下載次數: 739, 下載積分: 吾愛幣 -2 CB

x64漢化主程序

PhotoScissors_64_Chs.part3.rar

1.26 MB, 閱讀權限: 10, 下載次數: 523, 下載積分: 吾愛幣 -2 CB

售價: 5 CB吾愛幣  [記錄]

x64漢化主程序

免費評分

參與人數 183吾愛幣 +159 熱心值 +164 收起 理由
knavenight + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fgtfn126 + 1 + 1 我很贊同!
飛然智能 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
meanmore + 1 + 1 熱心回復!
時毛 + 1 + 1 我很贊同!
l18c19 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
咳咳233 + 1 我很贊同!
uu0930 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lxcbqdf + 1 我很贊同!
孤獨之悔 + 1 + 1 謝謝@Thanks!好貴
snwjas + 1 + 1 謝謝@Thanks!
唾沫惡魔 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
大叔來了 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
ColdPoison丶 + 1 + 1 我很贊同!
sunb1417 + 1 我很贊同!
盾構機 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
王者像少年 + 1 我很贊同!
jawy + 2 謝謝@Thanks!
lin44109245 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
hzy6420 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
luobei8251 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
DAIDUO + 1 + 1 謝謝@Thanks!
66099 + 1 我很贊同!
白巧克力很忙 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
y_w_o + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
碎碎蘇斯碎碎 + 1 + 1 64的下載不了啊 親
nxlwjm11sjm + 1 謝謝@Thanks!
exluku + 1 + 1 熱心回復!
leewaro + 1 感謝分享,支持原創
blywq + 1 + 1 謝謝@Thanks!
shooosh + 1 我很贊同!
MIC生命互聯網 + 1 + 1 感謝您的寶貴建議,我們會努力爭取做得更好!
pekaue + 1 + 1 我很贊同!
dujingcheng + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
ciye7 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
adoudou + 1 + 1 熱心回復!
zwx1314520 + 1 + 1 熱心回復!
xinkui + 1 + 1 樓主太牛了,值得學習
CS103 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hhhh1230 + 1 + 1 熱心回復!
銘記在心 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
憶憶憶 + 1 買后下載發現既然沒有解壓密碼,666
hhyks123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
MissM + 1 賣了CB居然還沒給解壓密碼。
haoduoyu + 1 謝謝@Thanks!
memewyui -1 你們去搜其他帖子 注冊碼下載地址都帶著,花這冤枉錢
yemeng + 1 + 1 熱心回復!
imims + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
miaomiao2014 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zzjj + 1 + 1 謝謝@Thanks!
七秒鐘的魚 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
Nxcning + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
wonton52 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
wuxiawuhua + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lqcc + 1 + 1 我很贊同!
crb8331 + 1 + 1 我很贊同!
Mc.Zhang + 1 + 1 熱心回復!
luojing127 + 1 + 1 我很贊同!
zhansheng + 1 + 1 謝謝@Thanks!
陳世界 + 1 + 1 我很贊同!
不怕黑的夜晚 + 1 + 1 我很贊同!
hyhjxzxy + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
795734576 + 1 謝謝@Thanks!
zanlu + 1 + 1 COSD-LRGE-XWDG-Zrfa-UALP-OAUA-WOHI-VRFE
嗯哼啊嗯吶 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
爐氪錫 + 1 謝謝@Thanks!
jiujian118 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yixi + 1 + 1 謝謝@Thanks!
junnason + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lailt20 + 1 + 1 熱心回復!
roilce + 1 + 1 謝謝@Thanks!
f4rfvj + 1 + 1 可以呢,正需要呢
wuboxun + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小瑤 + 1 感謝分享,可惜無緣了,不是藍奏云。
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很贊同!
zhukai + 1 謝謝@Thanks!
系統管理 + 1 + 1 我很贊同!
霸世唐皇 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
LIUPENGFEI666 + 1 + 1 我很贊同!
E丶小強 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 好東東,下載收藏,感謝分享。
艾孜熱提艾力 + 1 + 1 熱心回復!
zhaoxiaoyuY1 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
葫蘆炒雞蛋 + 1 + 1 感謝分享~!
hedy168 + 1 + 1 為什麼我解壓不了?
lu6xueqi + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
北歐時 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
linchao1989 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
HG/飛飛 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yaan + 1 + 1 熱心回復!
zhamg520 + 1 + 1 謝謝@Thanks!測試一下
w22892 + 1 + 1 我很贊同!
puzhong + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
shyzmw + 1 + 1 我很贊同!
888668 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
逆旅行人 + 1 謝謝@Thanks!
gaoyang + 1 + 1 熱心回復!
yzyuan007 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
httuiio + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
yixiqiao 發表于 2020-3-22 17:08
好貴 還不是蘭鄒云   答應我下次不要傳百度   雖然我是百度超級會員  我還是討厭它每次需要客戶端才能下載    畢竟六十多兆的東西 蘭鄒完全可以應付

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +4 熱心值 +1 收起 理由
林下之夕 + 1 所以我用腳本然后IDM,超方便
彩云 + 1 + 1 使用百度云,就是為難下載者。
五年了 + 1
wanga + 1 我很贊同!

查看全部評分

頭像被屏蔽
推薦
liuyuanliu 發表于 2020-3-26 20:11
推薦
lgy1965 發表于 2020-3-23 12:41
注冊碼:

COSD-LRGE-XWDG-Zrfa-UALP-OAUA-WOHI-VRFE

免費評分

參與人數 11吾愛幣 +7 熱心值 +9 收起 理由
wwwbao + 1 + 1 我很贊同!
yld911 + 1 + 1 熱心回復!
智勇雙全月關 + 1 我很贊同!
cejay + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
roylong235 + 1 謝謝@Thanks!
heimianbao + 1 我很贊同!
疆博亦雅 + 1 謝謝@Thanks!
qwedsazxcv + 1 + 1 我很贊同!
muzb + 1 我很贊同!
源木其棋 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
linuxcool + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
芳草地 發表于 2020-3-22 21:19
lymesh 發表于 2020-3-22 17:05
為啥我注冊不了啊啊啊啊啊

一、解決漢化問題
1、解壓縮樓主的“Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs”壓縮包(已漢化、未注冊)
2、拷貝解壓得到的“X:\Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs\Teorex_PhotoScissors_6.1_Chs\PhotoScissors”文件

二、解決注冊問題
1、下載  鏈接:http://www.lanzous.com/i8tixha 密碼:awg0  解壓密碼:mak999 (已注冊,未漢化)
2、解壓縮“智能摳圖PhotoScissors_Portable_6.1_Portable”
3、用上面一、2、得到的“X:\Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs\Teorex_PhotoScissors_6.1_Chs\PhotoScissors”文件,
替換"X:\Program Files (x86)\智能摳圖PhotoScissors_Portable_6.1_Portable\App\PhotoScissors\PhotoScissors"
拼接后的“智能摳圖PhotoScissors_Portable_6.1_Portable”是樓主漢化的,又是已注冊“智能摳圖”綠色版,可以重新打包收藏

找到幾個有效的注冊碼,可以直接注冊樓主的“Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs”
ZAAA-ZAYT-PUBA-ZAAA-YPLP-LAKA-GKHA-DGAU
LBQW-YOFN-CBVI-IROS-NWUQ-GIDM-JUTF-KQFA
UAAA-UAYO-AKBA-LAAA-WULP-MAKA-IFHA-CLAF

免費評分

參與人數 3吾愛幣 +2 熱心值 +3 收起 理由
小橙紫 + 1 謝謝@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
leo01 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

推薦
mokson 發表于 2020-3-22 18:04
注冊碼:

YVEWQLFCAFVAEIAARKLPZUUAAAHAWQAY

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
云端i + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
xhao43 發表于 2020-3-22 23:10
1wang 發表于 2020-3-22 17:35
下載了,解壓密碼是多少?

解壓:楊子
推薦
roilce 發表于 2020-3-25 19:00

暗號:揚子
推薦
mak999 發表于 2020-3-22 21:57
芳草地 發表于 2020-3-22 21:19
一、解決漢化問題
1、解壓縮樓主的“Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs”壓縮包(已漢化、未注冊)
2、拷 ...

就那幾個鍵真的漢不漢化沒有什么分別。
只是心理上好一點吧哈哈哈
推薦
 樓主| yxg888 發表于 2020-3-22 18:15 <

見帖子暗號
推薦
飛龍123 發表于 2020-3-22 16:37
厲害  方便很多
ty_stone 發表于 2020-3-22 16:42
這個太方便啦!很好!
1wang 發表于 2020-3-22 16:51
感謝樓主分享
0adsl 發表于 2020-3-22 16:54
收下試試效果  希望好用
zhangzhao6 發表于 2020-3-22 16:54
   很好的東東,謝謝你,辛苦你了!
九眼蓮 發表于 2020-3-22 16:57
小凱四!!!
shiyizhang 發表于 2020-3-22 17:00
感謝分享,收藏備用
hyoulin68 發表于 2020-3-22 17:01
這軟件不錯,很智能!
38342175 發表于 2020-3-22 17:03
留名備用
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]