吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|jn-dxmm.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 19430|回復: 370

[Windows] 【2020.3.22更新】迅雷9極限精簡版融合版(壓縮后僅5.8MB)+自制3個單文件版

[復制鏈接]
樓主
Supermexyh 發表于 2020-3-22 16:20 回帖獎勵

在論壇搜了一下,有一個這種版本但是是舊版,我還去檢驗了一下md5,并不一樣,這個版本是作者3月22日更新的(他網盤更新了但是網站沒有更新)
作者博客:
作者博客提供的是百度網盤鏈接不方便下載我就轉到藍奏云了

Introduction
請支持原版。主程序為/Program/Thunder.exe。壓縮后僅4.5MB(原版安裝包91.4MB)。三無產品,無捆綁無殼無作者信息。需要VC2005、VC2008Runtime(如果不想裝 | 要集成到WinPE,可以使用下載鏈接里提供的補丁)。不提供任何會員破解、敏感資源和諧等功能,僅精簡。僅提供基本下載功能。如需其他功能,請選擇原版。部分精簡列表(忘了很多):
  • 所有廣告
  • 內置瀏覽器(不影響設置頁面)
  • 下載詳情頁(包含評論、排行榜、資源舉報等)
  • BHO服務(瀏覽器監視和擴展支持,可用“剪貼板監視”實現類似功能)
  • 賬戶登錄等一切會員相關功能(包括會員試用)
  • 邊下邊播(用其他播放器打開下載臨時文件即可)
  • 皮膚管理器(在/Data/Skin/default/defaultbkg.jpg替換背景即可)
  • 提示彈窗和提示音頻

版本信息:
  • 內核:9.1.37.846
  • UI組件:9.0 ~ 9.1(多版本混用)

For Hybrid Edition
  • 壓縮后僅5.8MB。
  • 融合迅雷9的UI + 迅雷10.1.27.658DownloadSDK,也許能略微提升下載速度。
  • 本人(指作者)更偏好于使用此融合版。

Download

藍奏云:

單文件版1(此版本體積為11mb,不要請求管理員權限):
單文件版2(此版本體積為5.9mb,不要請求管理員權限):
單文件版3(此版本體積為6.7mb,需要請求管理員權限):
哪個可以用就用哪個,推薦版本2

PS:啟動失敗的安裝這個運行庫:

如果您覺得此軟件好用可以給我一點評分
評分是免費的,每天都會刷新,您的支持是我發帖的動力
謝謝

免費評分

參與人數 141吾愛幣 +118 熱心值 +128 收起 理由
asxcvb1230654 + 1 謝謝@Thanks!
風吹來的貓 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
nimalp + 1 + 1 謝謝@Thanks!
jieshao098 + 1 + 1 我很贊同!
安安の + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
錢偉巴斯 + 1 謝謝@Thanks!
舐犢 + 1 我很贊同!
421422025 + 1 謝謝@Thanks!
scjy1996 + 1 + 1 熱心回復!
銀色火星 + 1 + 1 熱心回復!
a3395666 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
拾荒老人丶 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Onlymagic + 1 + 1 謝謝@Thanks!
莫云遙 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
GV1994 + 1 熱心回復!
woshizxxb + 1 我很贊同!
dmb + 1 + 1 謝謝@Thanks!
mydear + 1 + 1 謝謝@Thanks!
marbery3 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhanget3 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Holoo + 1 謝謝@Thanks!
一葉天 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
旁觀者丶 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
appheart + 1 謝謝@Thanks!
markliu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
理扯火 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
lit桐 + 1 謝謝@Thanks!
qyzseven + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
aoli給 + 1 謝謝@Thanks!
lfstanly + 1 + 1 我很贊同!
viiij + 1 + 1 我很贊同!
joker_slowly + 1 謝謝@Thanks!
niflheimr + 1 謝謝@Thanks!
lightning52 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
啊!我的心好痛 + 1 謝謝@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 謝謝@Thanks!
a8696678 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
gisext + 1 + 1 我很贊同!
jzhf899 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
fsjsyg + 1 謝謝@Thanks!
清遠道長 + 1 + 1 挺不錯的
酒痕 + 1 + 1 我很贊同!
不懂破解 + 1 迅雷精簡版適合老機器使用,贊一個
13832811375 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tony0324 + 1 謝謝@Thanks!
狒大叔 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
co584131421 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
luzaifff + 1 + 1 熱心回復!
robinn + 1 + 1 我很贊同!
Juch + 1 + 1 謝謝@Thanks!
chakyo233 + 1 + 1 我很贊同!
RinTosaka + 1 + 1 謝謝@Thanks!
shomou + 1 + 1 我很贊同!
葉櫻楓 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zzl12138 + 1 + 1 我很贊同!
barbecue56 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
亦文 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
寒蟬鳴泣之時 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
夏唯軒 + 1 + 1 熱心回復!
kotonoha + 1 + 1 用后特來反饋,真的好用!感謝分享!
1cursh + 1 + 1 我很贊同!
豪~豪 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
人體描邊大師 + 1 謝謝@Thanks!
odrrr + 1 + 1 我很贊同!
greydsky + 1 + 1 謝謝@Thanks!
sssh + 1 + 1 謝謝@Thanks!
要開行呀 + 1 熱心回復!
皓哥阿 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
littleShrimp + 1 + 1 我很贊同!
mwmsnbmht + 1 + 1 謝謝@Thanks!
奧利給666 + 1 用心討論,共獲提升!
夜色臨風 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tanfengwei11 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Brady6 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
qqtangjia + 1 + 1 我很贊同!
wodeweiyimpm + 1 誰有98堂的V 拉下我
kyrzy0416 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
小老鼠 + 1 我很贊同!
winter0521 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
whbsea + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
yourenzhang + 1 謝謝@Thanks!
radon2019 + 1 我很贊同!
9Karl9 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
紅塵氵夢 + 1 + 1 我很贊同!
此去經年 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
aiyouwoqu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hwh8668 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
燃病軟 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
蛟喚潮 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
毀滅的欲望 + 1 熱心回復!
swith丶 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
靜美書齋 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
kulouwow + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Dr.k + 1 + 1 我很贊同!
ccjoson + 1 我很贊同!
如夢令-南風 + 1 + 1 熱心回復!
deties + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
Mronk + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
tesng + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhm6913569 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
luckydog88 發表于 2020-3-22 17:46
有事實有真相了,敏感滴 真不行啊

而其那個目錄還修改不了  發表于 2020-3-28 18:48

免費評分

參與人數 2吾愛幣 +1 熱心值 +2 收起 理由
言和 + 1 + 1 感謝反饋
Supermexyh + 1 這是原版的精簡版,看介紹啊,當然不可以下載了

查看全部評分

推薦
 樓主| Supermexyh 發表于 2020-3-27 09:35 <
zhpt 發表于 2020-3-27 09:05
已經被人拿去倒賣了

我知道,前幾天有人發過,改了一下文件名就說是破解版,這其實是精簡版
推薦
獨木君 發表于 2020-3-24 20:22
jiahuiwu0216 發表于 2020-3-22 16:23
前段時間剛下載了一個,不知道是不是一樣的呢。
zgmn001 發表于 2020-3-22 16:23
不開會員能下嗎?
 樓主| Supermexyh 發表于 2020-3-22 16:24 <
jiahuiwu0216 發表于 2020-3-22 16:23
前段時間剛下載了一個,不知道是不是一樣的呢。

應該不一樣,畢竟這個作者是今天中午更新的
ren35129 發表于 2020-3-22 16:25
可以下載限制資源嗎,謝謝樓主
jiahuiwu0216 發表于 2020-3-22 16:27
Supermexyh 發表于 2020-3-22 16:24
應該不一樣,畢竟這個作者是今天中午更新的

搞個來試試哈哈
 樓主| Supermexyh 發表于 2020-3-22 16:27 <
zgmn001 發表于 2020-3-22 16:23
不開會員能下嗎?

這個就是這個版本的新版,你去看看那個帖子的介紹
白曉生 發表于 2020-3-22 16:27
哇塞越整越小巧啊,純原始狀態真棒,感謝樓主分享
 樓主| Supermexyh 發表于 2020-3-22 16:28 <
ren35129 發表于 2020-3-22 16:25
可以下載限制資源嗎,謝謝樓主

不清楚,又沒有限制資源給我測試
vike2002 發表于 2020-3-22 16:29
測試過有什么不一樣的??
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]