吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|jn-dxmm.com

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 26265|回復: 601

[Mac] 全網首發!最強虛擬機軟件Parallels Desktop 15.1.3.47255_Toolbox_3.8.1.2969_by_TNT

[復制鏈接]
樓主
超逗的二哈少爺 發表于 2020-3-21 13:35 回帖獎勵
這應該是全網首發吧

下載地址.txt (32 Bytes, 下載次數: 2472)

免費評分

參與人數 82吾愛幣 +71 熱心值 +70 收起 理由
george550596 + 1 + 1 我很贊同!
sw10 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
meanevo + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wqh171941 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
木木熙木 + 1 + 1 謝謝@Thanks鏈接: http://pan.baidu.com/s/1RgnXtZzHnKHiL9Cs5qVHqw 密碼.
dobestzhou + 1 需要重復不斷的來安裝?過一兩天就變成不激活的了。
于青風 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
q409195961 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
cheng5252 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
OIWEFH + 1 謝謝@Thanks!
侍衛長長長長長 + 1 + 1 試試能不能接到另外一個屏幕愉快的玩耍
Irvingzzz + 1 + 1 謝謝@Thanks!
key9928 + 1 只有一個微云,我下不到,避免我的幣被浪費,我分享出來:http://share.we.
kingruntao + 1 + 1 我很贊同!
hzoZ + 1 + 1 等有錢大佬
mhaitao + 1 + 1 我很贊同!
瘋起 + 1 我很贊同!
幻幻樂 + 1 我很贊同!
ljm115 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
dcm2001 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
renhaoo + 1 + 1 有雷鋒嗎,共享一下文件里面的內容。。沒有Bi
lxh888 + 1 我很贊同!
yaosong240 + 1 + 1 我很贊同!
SomnusXZY + 1 + 1 熱心回復!
q110 + 1 + 1 我很贊同!
無名之輩 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hapjre + 1 謝謝@Thanks!
秘式52 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Hinkou + 1 熱心回復!
bbke + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
清欲不寡歡 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
ll1xx + 1 我很贊同!
獨孤情 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
當我入夢 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
Phantasy + 1 + 1 熱心回復!
香煙烈酒無睡意 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
後天 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
nakasou + 1 + 1 熱心回復!
kzkz520 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
chinajxw + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
a5228172 + 1 + 1 熱心回復!
hiliwenbin + 1 謝謝@Thanks!
15603012198 + 1 我很贊同!
少林大蝦 + 1 + 1 熱心回復!
free5ds + 1 + 1 熱心回復!
can0a + 1 熱心回復!
yongdiz + 1 + 1 謝謝分享,就是微云下載很慢
皓哥阿 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
dbendana + 1 + 1 微云不是比度云香多了嗎?
yinguo520 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
bienvu + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
玩物喪志 + 1 謝謝@Thanks!
notpasser + 1 TNT破解的你只字未提,提你全網首發?
vby6 + 1 + 1 我很贊同!
allen-xy + 1 我很贊同!
空城淚丶 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
一聽可樂 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
hzzsn520 + 1 + 1 謝謝@Thanks!, 微云真是渣。。
liangzhiheng123 + 1 我很贊同!
dyz5356 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
2802038431 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
li3317 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
sunline + 1 + 1 謝謝@Thanks!
shlgh + 1 + 1 你要請注意了,下次在上傳軟件別用微云網盤,下載東西費勁。
zanlu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yanxiongzhi + 1 謝謝@Thanks!
xyhux + 1 謝謝@Thanks!
yyygggttt + 1 我很贊同!
sondycnc + 1 + 1 謝謝@Thanks!
korelee + 1 + 1 我很贊同!
Any-y + 1 + 1 謝謝@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
tianchanghong + 1 + 1 我很贊同!
ForestYoungsen + 1 謝謝@Thanks!
hyltlll + 1 親測可用,TNT干過了。
whsmallstone + 1 + 1 謝謝@Thanks!
n4167 + 1 我很贊同!
wh07027 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
qw124838 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
wtl5201314 + 1 + 1 熱心回復!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
往事不如煙 發表于 2020-3-21 13:55
qjd1015aj 發表于 2020-3-21 13:39
感覺還是做雙系統來的快,這個局限性太大

雙系統不能同時打開啊。開個虛擬機,外接個顯示屏,把虛擬機的系統拖到顯示屏,這樣就相當于兩臺電腦了。
推薦
墮落怪物 發表于 2020-3-21 13:45
科普科普:
Parallels Desktop是一款運行在 Mac 電腦上的極為優秀的虛擬機軟件。用戶可以在 Mac OS X 下非常方便運行 Windows、Linux 等操作系統及應用。用戶不必繁瑣重復地重啟電腦即可在 Win 與 Mac 之間切換甚至同時使用它們。

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
夏雨微涼 + 1 謝謝@Thanks!

查看全部評分

推薦
qjd1015aj 發表于 2020-3-21 13:39
感覺還是做雙系統來的快,這個局限性太大

免費評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
dobestzhou + 1 輕量級應用已經很牛,我偶爾用win10來畫CAD,天正

查看全部評分

沙發
會迷路的橘貓 發表于 2020-3-21 13:37
沙....沙發
w416442824 發表于 2020-3-21 13:42
不錯,謝謝樓主的分享
第七只海東青 發表于 2020-3-21 13:44
謝謝分享,正需要
看,六眼飛魚 發表于 2020-3-21 13:48
和諧版嗎?最新版macOS能用嗎
科普毒物 發表于 2020-3-21 14:00
確實比vm更好用,和mac互通比較好。
制冷設備 發表于 2020-3-21 14:01
往事不如煙 發表于 2020-3-21 13:55
雙系統不能同時打開啊。開個虛擬機,外接個顯示屏,把虛擬機的系統拖到顯示屏,這樣就相當于兩臺電腦了。

這個思路確實很贊!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]